piwik

Lugdunum Bouchon Lyonnais

RestaurantRestaurant

Aloeus Karte


Adresse

4-3-7 Kagurazaka, Shinjuku-ku, Tokyo Präfektur Tokio Japan Höhe 29.41m

Inhalt

  • Aloeus Sterne
  • Erlebnisgastronomie
  • Essen Trinken Ort
  • Feiern
  • Gourmet Restaurant
  • Hunde nicht erlaubt
  • Klassiker
  • Late Night Food
  • Restaurant
  • Sehenswert
  • Sterne
  • Zünftige Atmosphäre

Report

Änderung vorschlagen... Sind Sie der Geschäftsinhaber?


Platz Bewertung

Zu dieser Location stehen derzeit keine Bewertungen zur Verfügung. Seien Sie der erste, welcher diese Location bewertet.

Beschreibung

Das Restaurant, Lugdunum Bouchon Lyonnais ist eine sehr empfehlenswerte Lokalität in Tokyo im Bundesland Präfektur Tokio und im Land Japan. Sie werden hier das Essen und die Atmosphäre sicher genießen! Dieses Restaurant ist Teil unserer kuratierten Auswahl der Elite, welche die besten kulinarischen Erlebnisse anbietet. Hier finden Sie ein Menü voller köstlicher Gerichte, die alle von einem professionellen und talentierten Chef zubereitet werden. Bei diesem Restaurant haben Sie viele Bestellmöglichkeiten zur Auswahl. Sie können hier Klassische Gourmetküche, Zünftiges Essen, Steak, Internationale Küche en vogue, International, Französisch und Fisch essen.

Restaurant

Küche

  • Fisch
  • Französisch
  • International
  • Internationale Küche en vogue
  • Klassische Gourmetküche
  • Steak
  • Zünftiges Essen

Allgemeine Info

Christophe Paucod
Christophe Paucod is born at Vénissieux in January 21, 1973 
The son of a father from Lyon and mother from Normandy, Christophe spent the first years of his childhood in Lyon, Bugeaud Street in the 6th district. Then it was in Normandy in Rouen he finished his studies. 
  At the age of 15, he began in Rouen his apprenticeship and first culinary experience in the famous restaurant "GILL, 2 Michelin stars, under the supervision of Chef Gilles Tournadre. 
After 2 years and earning his diploma "C.A.P. de cuisine", Gilles Tournadre proposed him to join the brigade Gerard Sallé, the Chef at the Hotel Deauville in Normandy. 
After a year, Gerard announced that he would leave Deauville to manage a large Parisian Palace, the Plaza Athénée. Of course, Christophe would be part of the adventure as soon as a position would be available. 
During this period, Christophe went at Le Touquet for the opening of the hotel Picardy, then a few months later to Paris. Christophe joined the brigade of Restaurant La Tour d'Argent with the Chef Manuel Martinez (MOF 1986). 
May 1992, the teacher, Chef Salle finally invited his students to join the team at the grand palace in Paris. During 4 years he acquired know-how at all positions.
It was also during this period that he performs his military service as Chef for the French Ministry of Culture (10mois). 
In February 1996, he decided to leave his position. First he went to the Bristol hotel " with The Chef Emile Tabourdiau (MOF 1976), then the restaurant "Prunier" with the Chef Gabriel Biscay (MOF 1982), and finally decided to accept to be The Chef of Toutoune "Restaurant" in the 5th in Paris. 
April 1998, Christophe fall for Japan, and he left the French capital for the Land of the Rising Sun. Despite his young age (25 years), he joined the famous school of Cordon Bleu as cooking teacher. In April 2000, contacted by the Accor group, he opened the Sofitel Tokyo as chef, and then became director of food and beverage and then executive Chef for the Accor Group Japan. Christophe made the reputation of the Sofitel Tokyo as Chef for the restaurant "Provence". 
At 33 years, Christophe has one thing in mind, "being at home." Being from Lyon, he could only give justice to his hometown and creates the first "Bouchon Lyonnais" in Japan, in the authentic and historic district of Kagurazaka, in September 2007. 
He also wins over the year’s several cooking competitions and participates in two majors promotional events in New York. 
He remains active in associations and culinary schools. 
Today He will be pleased to welcome you to Lugdunum "Restaurant" in a warm and genuine "Bouchon Lyonnais".



Diesen Platz bewerten

Bitte bewegen Sie den Regler auf Ihre gewünschte Bewertung zwischen 1-100. Ein kurzer Kommentar ist erforderlich um Ihre Bewertung abzuschließen.

 Bitte einloggen um diese Funktion nutzen zu können. 

Verfügbare Zeichen: 256

Weitere Zeichen erforderlich: 40

Zu dieser Location stehen derzeit keine Bewertungen zur Verfügung. Seien Sie der erste, welcher diese Location bewertet.


neuer Tab

Registrieren

Sie besitzen noch kein kostenneutralen Aloeus-Konto? Testen sie das Aloeus® -Portal noch heute!






Sie bestätigen hiermit, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind! (13 Jahre nur für bestimmte Länder der EU)

Sie bestätigen hiermit, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben.

durch den Zutritt zum Aloeus®-Konto, erklären Sie sich mit unseren Datenschutz-und Cookie-Richtlinien einverstanden!

Impressum Datenschutzerklärung Zusätzliche Angaben

Bitte geben Sie unten die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich auf Aloeus registriert haben. Sie erhalten eine E-Mail mit den erforderlichen Schritten wie Sie Ihr Passwort wiederherstellen:



+ neuen Ordner oder Baumkontextmenü für hinzufügen, bearbeiten, löschen und umbennenen.









+ neuen Ordner oder Baumkontextmenü für hinzufügen, bearbeiten, löschen und umbennenen.






Lesezeichen geordneter Ordner:







neuen Speicherplatzordner anlegen oder auswählen, vorhandenen Speicherplatzordner bearbeiten, umbenennen oder löschen.









neuen Speicherplatzordner anlegen oder auswählen, vorhandenen Speicherplatzordner bearbeiten, umbenennen oder löschen.






übergeordneten Ordner:




















Die meisten GPS-und Navigationssysteme unterstützen diese GPS-Normen:









Bitte wählen Sie das Anliegen. Bitte ergänzen Sie das Anliegen mit einer kurzen Beschreibung. Wenn Sie Ihre eMail eintragen können wir Sie kontaktieren. Vielen Dank!